Erzgebirgstee ist eine wertvolle Kräutertee-Mischung mit dem Geschmack sommerlicher Teekräuter und duftender Blüten. Der naturbelassene Tee unterstützt Ihr Wohlbefinden zu jeder Tageszeit. Er ist ein beliebter Frühstückstee und gern getrunkener Haustee. Für die Teezubereitung pro Tasse: 1 Esslöffel Erzgebirgstee in einen Teefilter geben oder 1 Aufgussbeutel Erzgebirgstee verwenden, mit Wasser aufbrühen und nach Belieben süßen oder mit Fruchtsaft verfeinern. Wichtiger Hinweis: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6 Minuten ziehen lassen! Verzehrempfehlung: Erzgebirgstee kann nach Belieben über den Tag verteilt getrunken werden. Für eine abwechslungsreiche, ausreichende Flüssigkeitszufuhr ist das zusätzliche Trinken von Wasser oder säurearmen Früchtetees empfehlenswert. Hinweis: Vor Wärme geschützt, trocken und verschlossen lagern. Zutaten: Himbeerblätter, Brombeerblätter, Fenchel, Pfefferminze, Malvenblätter, Kamille, Ringelblume, Koriander, blaue Malvenblüten.